Machen Sie die beste Gurke mit Shan Achar/Pickle Seasoning

Das Shan Achar/Gurkengewürz ist eine Gewürzmischung, die Sie verwenden können, um eine Soße mit Mangos und Gemüse zuzubereiten. Die folgenden Zutaten werden im Gewürzpaket verwendet: Salz, rote Chili, Kurkuma, Anis, Nigellasamen, Bockshornkleesamen, Sojabohnen, Kreuzkümmel, Koriander, Senfsamen, Gewürznelke, Knoblauch, Ingwer, Zitronensäure, schwarzes Salz. Die Spezialität des südasiatischen Einlegens wird aufgrund der verschiedenen darin enthaltenen Gewürze und Aromen häufig als ziemlich prekär angesehen. Das richtige Gleichgewicht zu finden ist von grundlegender Bedeutung, und das Shan Achar/Pickle Seasoning ermöglicht es Ihnen, den Geschmack genau zu reproduzieren, ohne Mengen für jede Portion zuzuteilen. Es gibt zwei Möglichkeiten, die auf der Schan-Achar-Masala-Box zusammengestellte Soße herzustellen, die erste ist unkompliziert und schnell, während die andere eine übliche Technik ist, die bis zu einem gewissen Grad zusätzliche Zeit erfordert.

Methode zur Herstellung von Pickles mit Shan Achar / Pickle Seasoning

1. Für die schnelle Zubereitung: Rohe Mango/Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. 2. Fügen Sie 1 Tasse Wasser und Shan Achar/Pickle Seasoning in rohe Mango/Gemüse hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze bis zur Hälfte gar.

3. Dicke Soße bleibt übrig, wenn sie fertig ist.

4. Dann fügen Sie an diesem Punkt Öl und Essig hinzu; kochen, bis das Öl heiß wird, aber keine Blasen bildet.

5. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und im Behälter aufbewahren.

6. Verwenden Sie die folgenden 2-3 Tage.

7. Hinweis: Verwenden Sie für beste Ergebnisse harte Mango.

8. Waschen Sie den Behälter mit heißem Wasser und trocknen Sie ihn zu diesem Zeitpunkt vollständig mit Stoff.

9. Hände und alle Utensilien waschen.

10. Verwenden Sie für die Mischung achar Mango, grüne Chilischoten, Zitrone und Karotte.

Herkömmliche Methode zur Zubereitung von Achar (Pickle) mit Shan Achar/Pickle Seasoning

1. Streuen Sie Salz auf rohe Mangos und lassen Sie sie einen Tag lang in der Sonne liegen.

2. Reiben Sie am nächsten Tag Shan Achar/Pickle Seasoning vollständig auf die Mangos und geben Sie sie in einen Behälter.

3. Decken Sie den Behälter mit einem Material ab und legen Sie ihn 4-5 Stunden lang in die Sonne.

4. Dann, an diesem Punkt, fügen Sie warmes Öl und Essig in Mangos hinzu, decken Sie es wieder ab und halten Sie es in der Sonne, bis es fertig ist.

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