MDH Bombay Biryani Masala ist das Go to Biryani Masala

MDH Bombay Biryani Masala ist eine Instant-Geschmacksmischung zur Herstellung köstlicher Biryanis. Hyderabadi Biryani ist ein berühmtes indisches Gericht, das aus außergewöhnlich zubereitetem Reis und Fleisch oder Fisch oder Gemüse zubereitet wird. Bombay Biryani Masala wird verwendet, um würzigen, scharfen und lebhaften Reis mit Fleisch oder Hühnchen und Kartoffeln zuzubereiten. MDH Bombay Biryani Masala kann auch verwendet werden, um andere indische Gerichte oder Reisgerichte vom Festland zuzubereiten. Dieses Bombay Biryani Masala ist von außergewöhnlich konkurrenzloser Qualität. Die vorhandenen Aromen werden neu gemahlen und verpackt, was die Natur des Biryani aufwertet und es schmackhaft macht.

MDH Bombay Biryani Rezept Mix ist für Reis nach Bombay-Art mit Grundlagen, einzigartig hergestellt von einem Gremium von Spezialisten, mit süß riechenden Aromen und den besten Zutaten in perfekter Dosierung. Es wird Sie in die Lage versetzen, köstliche Abendessen einfach zuzubereiten. Es verleiht dem Biryani einen erstaunlichen Geruch, verleiht dem Biryani einen einzigartigen Bombay-Kontakt und verbessert die Qualität Ihres Biryani.

MDH Bombay Biryani Masala enthält alle wichtigen Komponenten der Biryani-Mischung Wenn Sie ein besonderes Verlangen nach Bombay Biryani haben, dann ist diese Shan Special Bombay Biryani Masala das perfekte Geschenk für Sie. Alles, was Sie tun müssen, ist, dieses Bombay Biryani Masala mit Joghurt zu mischen und es während des Kochens in das Masala Ihres Biryani zu geben. Sobald Sie es in die Mischung Ihres Biryani geben, werden Sie von dem Aroma geblendet, das durch dieses Masala ausgelöst wird.

Wie kann man Biryani mit MDH Bombay Biryani Masala machen?
1- 500 g Basmatireis waschen und 20 Minuten lang in der doppelten Menge Wasser einweichen.
2- Marinieren Sie 500 g in Würfel geschnittene Fleisch-/Hähnchenstücke in einer Mischung aus Knoblauch-Ingwer-Paste, Salzjoghurt und Zitronensaft für 30 Minuten.
3- In der Zwischenzeit 150 g Zwiebeln und 200 g geschälte Kartoffeln hacken und in 120 ml Speiseöl anbraten, bis die Zwiebeln braun und die Kartoffeln gar sind.
4- Fügen Sie 200 g gehackte Tomaten und eine Packung hinzu MDH Bombay Biryani Masala, gut mischen, bis die Tomaten weich sind. Dann Fleischstücke hinzufügen.
5- 3 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und wenig Curry übrig bleibt, Salz nach Geschmack hinzufügen.
6- Reis kochen, bis die Hälfte des Wassers übrig bleibt. In einer großen Cook-n-Serve-Pfanne Reis in Schichten mit Fleischmischung dazwischen geben, restliches Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis er vollständig gekocht ist, mit Naturjoghurt oder Raita servieren.

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