Verwenden Sie MDH Butter Chicken Masala, um das beste Hähnchen ohne Knochen zuzubereiten

Butter Chicken ist eines der berühmtesten Gerichte der Welt und außerdem eines der einfachsten mit der MDH Butter Chicken Masala Mischung. Das Allerbeste an Butter Chicken Masala ist, dass Sie kein Hühnchen benötigen, um diese Masala-Mischung für eine Runde zu nehmen. Für den Fall, dass Sie Hühnchen haben, unglaublich, aber wenn Sie es nicht haben, ist das auch wunderbar, verwenden Sie, was Sie haben, es wird auf jeden Fall sehr köstlich sein! Fisch ist ein hervorragender Ersatz, ebenso wie Kichererbsen, Kartoffeln und Karotten. MDH Butter Chicken Masala wird mit einer Zwiebel-Tomaten-Sauce zubereitet. Das marinierte Hähnchen wird einfach angebraten und anschließend in die Zwiebel-Tomaten-Sauce gegeben. Dann wird an diesem Punkt Sahne gegossen, um es extravaganter zu machen. Während das Punjabi Chicken Makhani ein geerdeteres Garam Masala verwendet, wird MDH Butter Chicken Masala aus milderen Schalenpulvern hergestellt.

Tipps zur Herstellung von MDH Butter Chicken Masala

1. MDH Butter Chicken Masala kann mit Hühnchen ohne Knochen oder mit Knochen zubereitet werden. Wie auch immer, das Gericht im Desi-Stil besteht aus knochenlosen, festen Formen.

2. Das Marinieren ist die entscheidende Phase, um das Gericht schmackhaft, köstlich, zart und köstlich zu machen. Umgehen Sie also nicht das Marinieren mit dem Butter Chicken Masala. Sie können das Huhn etwa 45 Minuten lang ruhen lassen. Für einige gute Aromen und leckeres Hühnchen wird jedoch eine Übernachtung empfohlen.

3. Um das Gericht samtig und desiartig zu machen, verwenden Sie 3 EL Sahne und mischen Sie sie in das MDH Butter Chicken Masala. Für den Fall, dass Sie keine Sahne haben, fügen Sie 6 bis 8 zusätzliche Cashewnüsse hinzu. Dies wird definitiv auf der Oberfläche der Sauce wirken, ergibt jedoch keine ähnlich glatte Oberfläche wie Sahne.

4. Sie können jede Sahne wie Schlagsahne, Kochsahne, Schlagsahne verwenden, um sie mit dem Butter Chicken Masala zu mischen.

5. Kasuri Methi ist eine weitere Zubereitung, die dem MDH Butter Chicken Masala einen echten indischen Geschmack verleiht. Wenn Sie versuchen, es nicht einfach überspringen zu lassen, werden Sie sicherlich eine große Chance auf diesen besonderen Geruch verpassen. Kasuri Methi sind getrocknete Bockshornkleeblätter und sind in den indischen Läden gut erhältlich.

6. Sie können das Zwiebel-Tomaten-Püree auch im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Einfach das Hähnchen gut anbraten und das Püree und das MDH Butter Chicken Masala darüber gießen. Kochen Sie ähnlich wie unten beschrieben, wenn Sie bereit sind zu essen.

Online im MD-Store in Deutschland anfordern

Überlegen Sie, wo Sie legitime Lebensmittel kaufen können. Suchen Sie nicht länger, denn MD-Store bietet den besten asiatischen/indischen Online-Shop. In der Tat müssen Sie sich nicht mehr an der Kasse anstellen, da der MD-Store hier ist, um alle Ihre kulinarischen Anforderungen zu erfüllen. Sie können Aromen, Gurken, Aashirvad Aata, Reis und jede Art von Sauce kaufen, die Sie für ein zertifiziertes asiatisches Gericht benötigen. Fordern Sie jetzt an, noch heute ein Gericht aus der asiatischen Kultur zuzubereiten, das Sie sich wünschen.

 


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.